Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Das Hotel liegt sehr gut in einer zentralen eigentlich ruhigen Seitenstraße, wenn auf der anderen Seite, private Wohnungen, nicht immer Hunde bellen würden. Der Eingangsbereich besteht aus Holz, ist sehr defekt stolpergefahr. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten haben sehr harte Matratzen und die Möbel sind sehr einfach. Die Zimmer waren eigentlich sauber, bis auf den Duschbereich, da hat man vergessen den einzigsten Malerdreck zu entfernen, mit der Zeit wird es sehr unansehnlich.( Dreck , Schimmel) Frühstück und Abendessen war immer in guten Angebot vorhanden, hat zwar nicht immer geschmeckt, war aber ok. Bis auf die Tischdecken, zerknittert, fleckig nicht sehr ansehnlich, habe mich beschwert, bekamm zwar eine neue Decke aber auch nicht beser.So etwas darf es in einen 4 Sterne Hotel nicht geben, da waren wir schon in nur 2 und 3 Sterne Hotels die darauf geachtet haben. Die Gästestruktur war vom Alter gemischt und Deutscher herkunft.

• Größe war super, Wohn und Schlafbereich getrennt mit Balkon

• Personal war immer freundlich und unser Zimmermädchen(Pepi) war ordentlich. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch. Beschwerden wurden immer aufgeschrieben!

• Zum Strand, ob zur großen oder kleinen Bucht, ist es ein guter Fußmarsch von 15 Minuten, aber das Wasser ist super sauber. Die Einkauf und Unterhaltungsmöglichjeiten sind durch die zentrale Lage gut zu erreichen. Was wir unbedingt an Ausflügen empfehlen können, ist die Jeepsafari, buchbar bei allen Reiseveranstaltern, ist echt Hammermäßig.

• Schlecht

der Pool war der absulute Hammer, erstmal sehr klein, der Außenbereich und teilweise der Innenrand des Pools, da alles aus Holz besteht, war stellenweise stark kaputt und innen fehlten teilweise die Holzlatten, der Rest hatte Grünspan. Das Wasser war auch nicht sehr einladent. Liegen waren für jeden vorhanden. aber auch teilweise defekt, vor allem im Sparbereich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Angelika