Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder Hotel Illot Suites, Mallorca

Große Anlage. Sehr sauber. Auch im Dezember stehen alle Außenanlagen zur Verfügung. Ein grandioses Büffet. Wir hatten All inclusive - sehr empfehlenswert ! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Gästestruktur: viele spanische Familien. Manchmal laut, störte uns aber nicht. Ansonsten , jetzt in der Vorweinachtszeit , viele ältere Gäste (Langzeiturlauber). Sehr freundliches, umsichtiges Personal. Die Zimmer sehr geräumig, eben eine Suite. Extra Schlafraum. Großes Bad mit eben erdiger Dusche. Die Fugen zwischen den Fliesen in der Dusche müssten mal nachgebessert werden ! Wetter war sehr gut. Im Dezember bis zu 26 Grad warm. Abends kühl. Preis-/Leistung völlig in Ordnung. Es ist ein Ho´tel zum wohlfühlen.

• Gut
  • Großzügig. Kitchenette gut ausgestattet.. Auch bei schlechtem Wetter lässt es sich hier gut aushalten. Großer Balkon. Zwei große Kleiderschränke. Wenig Ablagefläche im Bad. Betten sehr bequem und breit.

• Einfach toll!!! Einmal pro Woche Themenessen. Dazu wird der Essensraum auch entsprechend dekoriert. Bei jeder Mahlzeit Offenes Kochen. Morgens z.B. Spiegeleier, abds. Fisch oder Fleisch. Alles sehr sauber. Bei Neuankunft wird jedem Gast ein Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Aufenthalt über behält. Hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Sämtliche Mitarbeiter , egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, sehr umsichtig. Gründliche Zimmerrreinigung. Handtuchwechsel bei Wunsch. Auch bei nur 5 Tagen Aufenthalt Wechsel der Bettwäsche !

• Gut
  • Zentrum von Cala Ratjada in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand ca. 10 Minuten. Jetzt im Dezember nur wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge durch den Veranstalter werden Angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen, über das Hotel gebucht. Klappte ohne Probleme zu einem guten Preis. Linienbusverbindung, z.B. nach Palma, bestens. Auch im Dezember ausreichend häufig. Entfernung der Anlage zum Flughafen: ca. 90 Minuten.

• Wellness
    • Sport