Das Hotel ist klein und gepflegt. Die Angestellten waren stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen (Halbpension) war super! Wir hatten zu zweit ein Appartement mit Küche, das für vier Personen ausgelegt war und hatten mehr als genug Platz. Der Weg zum Strand ist schon ziemlich anstrengend durch die starke Steigung, vor allem bei den Temperaturen. Aber der Strand ist es wert ;) glasklares Wasser und schöne Felsenküsten. Ein Ausflug nach Tropea ist trotzdem zu empfehlen, dort haben wir uns zuerst die Stadt angesehen und es uns anschließend am traumhaften Stadt-Strand gut gehen lassen :)) Ca. 15 Minuten Fußweg links vom Hotel an der Hauptstraße entlang kommt man zu dem schönsten Aussichtspunkt! Sehr empfehlenswert! Von dort aus hat man einen unbeschreiblichen Ausblick über die gesamte Bucht Capo Vaticano / Ricadi :) Das Hotel ist allgemein eher für einen ruhigen Strandurlaub, im Hotel ist Abends leider nichts geboten (Musik oder ähnliches). Bars, Restaurants und zwei Supermärkte sind in der näheren Umgebung. Alles in Allem war es für den Preis ein mehr als gelungener Urlaub :))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |