- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
NIE NIE WIEDER in dieses HOTEL !!!!!!!!! Aufgrund der hier vorhandenen, doch sehr positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und es war die Enttäuschung überhaupt! Die Küche ist das schlechteste was Italien wahrscheinlich zu bieten hat. Das Frühstück ist eher sehr bescheiden und die Brötchen kaum geniessbar, selbst der Café schmeckte nicht. Das Abendessen ist wirklich richtig schlecht. Es gibt als 1. Gang im Grunde immer die gleichen, noch zu harten gekochten Nudeln. Der 2. Gang ist fast immer nicht essbar gewesen. Es gibt dann auch nur 1 kleines Stück Fleisch oder wahlweise Fisch und nichts dazu. Man kann sich einen Salat bestellen, der kommt nackt - 1 zerupftes Salatblatt + 1 Tomate ohne alles oder man bestellt als Beilage 1 Kartoffel (werden schon mal 2 Stunden gekocht, nicht wie bei den Nudeln nur 2 Minuten) oder ähnliches. Das kommt dann auf einen extra Teller. Der Nachtisch besteht meistens aus 2 kleinen Birnen aus dem eigen Garten oder, wie ab unseren 2. Woche jeden Tag Wassermelone. Alles sehr winzig und stark abgezählt. Nichts wirklich typisches italienisches, Hauptsache billig ( ich hatte als Beilage einmal 2 Scheiben Mohrrüben). Wir haben meist unser Essen fast vollständig zurückgegeben und als es noch schlimmer wurde ( z.B.: 2 kl. Hühnerschenkel, gekocht und diese lagen in einer Fettaugenbrühe!!!!) sind wir nicht mehr hingegangen, weder zum Frühstück noch zum Abendessen, hat auch niemand interessiert. Wir waren dann in Tropea wirklich wunderbar essen. Wir sind bestimmt nicht mäkelig mit dem Essen, aber das war wirklich sehr schlecht. Zum ersten Mal sind wir aus dem Urlaub gekommen und haben jeder 3-5 Kilo abgenommen!! Der Hotelbesitzer und seine beiden Töchter sind jetzt auch nicht die typischen Italiener, besonders die Töchter gehen wohl eher zum Lachen in den Keller. Das alles legte sich auch auf die Atmosphäre des Hauses nieder, keiner grüßte den anderen, alle schauten immer eher mufflig drein, sehr schade. Die Handtücher im Badezimmer sind große und kleine Küchenhandtücher, kein Scherz! Von Beginn an schlief unsere Tochter 2 Wochen lang auf einem Laken mit einem sehr großen nicht zu übersehenden Loch, bis es mir reicht und ich das Laken abzog ( oih, das darunter wollte ich auch nicht wirklich sehen!), dafür bekam sie dann eine Tagesdecke als Laken?! Der Pool sieht auf den Fotos nett aus, ist er aber auch eher nicht. Etwa zur Hälfte hin wird er tief, so dass die Schwimmfläche eher klein ist. Der Strand, zudem auch ein Hotelshuttle angeboten wird, ist sehr klein und völlig überlaufen und zugestellt mit Sonnenschirmen und Liegen. Das alles auf einer sehr kleinen Fläche. Das ist wirklich schade, da der Strand sonst bestimmt mit seinen Felsformationen sehr hübsch wäre. Ich kann nur empfehlen, sich einen Mietwagen zu nehmen, hinter Tropea befinden sich sehr viele schöne und weitläufige Strände mit kristallklarem Wasser. Unser ZImmer hatte keine Klimaanlage, wie angekündigt, es standen dort aber 2 total kaputte bastbezogene Stühle!! Wenn man im hinteren Teil der Anlage wohnt ist es ein sehr steiler Weg zum Pool und zum Speisesaal. Da wir im EG wohnten hatten wir nur einen Blick auf die Mülltonnen, die Appartementhäuser vor uns und die Birnbäume. Auch im Speisesaal sassen wir soweit hinten, das wir auch hier keinen Blick auf das Meer hatten. Man benötigt unbedingt Italienisch oder Englisch-Kenntnisse, nur eine Tochter versteht ein wenig Englisch, die zweite gar nicht, aber an der Bar wo man sich für sein Geld morgens einen gutschmeckenden Café holen kann spricht eine der Angestellten auch Englisch. Das Internet ist übrigens in keinster Weise, wie hier erwähnt kostenlos, man muss es mind. für 2 Std. buchen und das kostet 2,-€. Im Ort selber ist wirklich nichts los, ein Auto ist wirklich unabdingbar. Ich möchte noch erwähnen, das ich bestimmt schon über 20x in Italien im Urlaub war, das Land und die Menschen sehr liebe, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur jedem empfehlen lieber einen Stern mehr zu bezahlen und ein besseres Hotel suchen, als hier abzusteigen. Die Region kann ich auch nur empfehlen, wenn man einen Mietwagen nimmt, kann man schöne Strände entdecken, über urige einheimische Märkte laufen. Nach Reggio Calabria fahren (wunderschön) und von dort herüberfahren nach Sizilien. Tropea ist schön und noch besser ist Pizzo (nicht nur wegen dem Tartuffo Eis in der Bar Ecole!!). Auch ist es in der Region Vibo Valentia sehr sehr grün und die Landschaft wirklich wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht