Severine (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Mein Freund und ich fanden den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Die Küsten sind wirklich wunderschön, es gibt in der Region viel zu entdecken. Perfekt zum entspannen auch, egal ob am Pool oder am Strand!

• Gut
  • Zimmer sind funktionell, aber bequem. Was mich gestört hat, ist diese Glastür - jeder kann am vorbeigehen reinschauen, daher musste wir leider meistens die Metalltür zumachen. Warum es nicht einfach eine normale Tür gibt frag ich mich schon^^ Minibar ist da, kleiner Fernseher auch (nicht benutzt).

• Gut
  • Frühstück völlig ausreichend und gut, wenn man etwas später kommt kann es jedoch sein dass nicht mehr viel übrig bleibt. Man konnte morgens immer auswählen, was man gerne zum Abendessen essen möchte. Wir wurden so gut wie gar nciht enttäuscht. Es gab immer reichlich Essen, und die Qualität war gut. Ich fand es toll, dass so viel Fisch angeboten wird. Es gibt wohl 1x die Woche einen kalabresischen Abend - mit großem vielfältigem Buffet, Canoli und Liquör, das war sehr sehr gut und es ist interessant die lokale Küche zu entdecken!

• Also im Restaurant war der Service fantastisch. Des Essen kam immer schnell an, die Kellner sind höflich, alles perfekt. Am Empfang sind die auch sehr nett, etwas mehr Info wenn man ankommt hätte ich mir gewünscht. Generell sind alle Angestellte höflich, nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist traumhaft. Am besten ein Scooter mieten und durch die Gegend rumcruisen! Wir waren in Tropea, Pizzo, sind auch Richtung nationalpark dell'Aspromonte gefahren (Bergdörfer Mammola, Gerace) - wunderschöne Landschaften, süße kleine Städtchen, italienischer Flair! Zum Strand sind es gute 15 Minuten zu Fuß, Rückweg ist allerdings anstrengend bei der Hitze. Daher ist der Shuttlebus des Hotels perfekt. Der Strand ist schön, das Ambiente relaxed, wir fanden es bloß schade dass die Liegen keine... nunja, richtige Liegen sind. Aber man kann zu den anderen Stränden laufen und sich da Liegen mieten. Vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht aufs Meer. in der Nähe des Hotels ist nicht viel los - es gibt ein kleiner Supermarkt in der Nähe, ein paar einzelne Restaurants.

Gepflegte, schöne Poolanlage, es sind immer Liegen verfügbar. Das Hotel an sich ist sehr ruhig, man kommt vor allem für die Ruhe :) Wer action will, der kann einfach Scooter oder Auto mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018