Die Hotelanlage ist familiengeführt und sehr sauber und gepflegt. Der Zustand unseres Zimmers war der Kategorie entsprechend absolut o.k. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Die Tochter des Hauses spricht englisch. Italienische Sprachkenntnisse sind naütrlich von Vorteil und erleichtern die Kommunikation. Nach kurzer Eingewöhungszeit fühlten wir uns in der Woche sehr wohl. Gästestruktur: Schweizer, Östtreicher, Italiener und Deutsche - von jung bis älter, war alles vertreten. Das internationale Flair hatte auch seinen Reiz. Tipps gibt es vor Ort vom Chef des Hauses. Erreichbarkeit im Zeitalter von Smartphones kein Problem. Offensichtlichlich wird das Hotel auch von Italienern gebucht. Unsere Erfahrungen waren auch hier durchweg positiv. UND IMMER DRAN DENKEN: So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch heraus. Also, ruhig mal der lockeren Lebensart anpassen und geniessen.
Einfache Zimmerausstattung, sauber mit Balkon oder Terrasse. Die Möbel waren aber schon etwas abgewohnt.
Frühstück: Einfach und schlicht. Crossant, Brötchen, Käse und Wurst. Dazu Quark, Saft, Kaffee, Cornflakes, Obst....allerdings täglich gleich. Abendessen: Täglich wechselndes Dreigangmenü zum aussuchen. Frische Speisen, immer Fisch dabei und der Weisswein, gut gekühlt, macht auch Laune. Insgesamt landestypische Speisen - durchaus sehr lecker.
Familie und Personal waren freundlich und zuvorkommend. Englisch wird von der Tochter des Hauses gesprochen. Die Zimmerreinigung war absolut o.k. Für uns gab es nichts auszusetzen.
Anlage befindet sich in einer Anhäufung von Anwesen inmitten von Grün. Vom Flughafen aus dauerte der Bustranfer gut 1 1/2 Stunden. Der Ort heisst Ricardo. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung reichlich. Allerdings ist ein PKW sehr von Vorteil, auch wegen der Ausflüge. Zum Strand dauert es 20 Min zu Fuß, bergab, da der Ort erhört liegt. Allerdings ist der Anstieg vom Strand zum Hotel sicher nicht jedermanns Sache. Hotel bietet aber einen Shuttle-Service. Ausflügsmöglichkeitne gibts auch reichlich, allerdings ist PKW von Vorteil.
Poolanlage sauber und gepflegt. Liege und Sonnenschrime vorhanden. Am Strand selbst sind die Liegen und der Schirm KOSTENFREI, sofern man sich als Urlauber vom Hotel zu erkennen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Werner |