Ulrika (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel in günstiger Lage für Ausflüge

In die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit guter Lage. Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist sehr nett. Zimmerpersonal ist gründlich bei der Reinigung. Es gibt einen abschließbaren Parkplatz in der Nähe des Hotels.

• Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, aber zweckmäßig. Das Zimmer selbst war sehr groß, das Bad hingegen besonders die Dusche ausgesprochen klein, das Syphon im Bad war allerdings sehr schmutzig, wir haben uns aber auch nicht darüber beschwert. Grundsätzlich war es im Zimmer immer sehr sauber. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig, aufgrund feierwütiger Rentner im Haus hatten wir einige schlaflose Nächte. Man hört von nebenan die Dusche, die Toilettenspülung, Fernseher und Gelächter.

• Zum Frühstück gab es immer die drei selben Wurstsorten und Käse. Es gab immer die zwei selben Brotsorten und eine Sorte von den selben Brötchen. Diese Brötchen gab es am Sonntag nicht frisch sonder vom Vortag. Außerdem gibt es in Plastik verpackte Marmeladen,Honig, Nutella, ich persönlich finde dies nicht so nachhaltig. Zum Quark gab es leider kein frisches Obst sonder Dosen Aprikosen, Nektarinen und Pflaumen. Beim Abendessen waren die Italienischen Vorspeisen (meist Nudelgerichte) lecker aber nicht immer warm. Die Hauptspeisen haben mittelmäßige Kantinenqualität. Man konnte jeden Tag ankreuzen und zwischen den Gerichten wählen ob man eher Fisch oder Fleisch haben möchte.

• Das Personal an Rezeption, im Service und das Zimmerpersonal war ausgesprochen freundlich und sprach teilweise Deutsch und teilweise Englisch. Wir haben Ausflugtips bekommen und da mein Partner ein Handicap hat wurde sogar angerufen z.B. bei den Seilbahnen ob dies für Rollstuhlfahrer möglich ist.

• Das Hotel liegt in der Stadt. In Unmittelbarer Nähe sind Läden, Bars und Restaurants. Zum Hafen ist es nicht sehr weit, man kann gut mit der Autofähre nach Laveno übersetzen um die andere Seeseite zu erkunden. Straßenlärm ist leider immer zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016