Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzurlaub am Lago Maggiore
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Einzelzimmer mit angenehmem Bad und freundlichem Personal.
Gute Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wurde jeden Tag sehr gut gesäubert. Sehr gutes Abendessen. Vom Hotel nicht weit zu Fuss bis am Lago und zum Zentrum. Schöner Garten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes stadtnahes Hotel
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal zu gutem Preis Schön angelegt, Parkplatz vorhanden. Sehr kurzer Weg in die Altstadt und zum Hafen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In diesem Hotel ist der Gast herzlich Willkommen
Es passt alles in diesem Hotel, das Personal, ob im Speiseraum, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Ein ganz großes Lob an alle für die Freundlichkeit. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Es fehlt an nichts und sehr saubere Zimmer. Rundum einfach zum Wohlfühlen, ein unvergesslicher Aufenthalt. Intra ist sehr schön und alles in der Nähe erreicbar. Wir waren schon das Zweitemal für 2 Wochen da und nächstes Jahr kommen wir wieder. Grazie di tutto a presto.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Kurzurlaub ist wirklich gut.
Für 3 Sterne Hotel mit günstigem Preis ist gut. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Altstädte, wunderschöne Spaziergänge am See. Was gefählt uns nicht besonders: Bis See ist ca. 1 km, Parkplatz - 10 Euro/Tag, Getränkepreise sind wirklich zu hoch (Bier - 7 Euro, billiger Tischwein - 18 Euro). Jeden Tag 1-2 Busse mit durchreisender Rentneren - jetwas laut und hecktisch. Trotzdem unser Kurzurlaub war wirklich gut.
Nik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Il Chiostro am Lago Maggiore. Besucht Santino Beac
Hellhörig & Seniorengeeignet. Fürs Abschalten bei gehobenem Ambiente & Essen sehr, sehr gut! Für Kinder über dem Sandkasten-Alter ungeeignet. Südländischer Flair in Zimmern und Umgebung. Personal sehr freundlich & bemüht. Abendprogramm oder Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel leider bis auf Tische & Stühle (Lounge) nicht vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles Bestens
Es hat alles Top gepasst in diesem Hotel. Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln, es war alles da und immer frisch aufgefüllt. Beim Abendessen konnte man auswählen, was man wollte. Es hat immer lecker gemeckt. die Auswahl war groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Danke nochmal an Angela, Luca, Luigina , Fabio und allen Anderen. Ihr macht einen guten Job. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbreit Auch die Sauberkeit im Hotel, alles Bestens. Wir fühlten uns…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrumnahes Wohlfühlhotel
Man befindet sich in einem schön umgebauten Kloster mit verschiedenen Räumlichkeiten, die sehr gepflegt und sauber sind. Der Klostergang ist der Bar angeschlossen und dort kann man an kleinen Tischgruppen sitzen und sich die verschiedenen Getränke servieren lassen. Die Halbpension ist in 4 Gängen aufgeteilt und sehr schmackhaft und reichlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ruhig und Zentrumnah. Ein verschlossener Parkplatz steht gegen Gebühr zur Verfügung.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach toll
Das Hotel ist einfach toll. Sehr gute Lage, man ist in paar Minuten zu Fuß am Hafen, das Auto kann man getrost stehen lassen im Urlab. Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Restaurant ist wunderbar. Ein rundum tolles Erlebnis.
XENIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Von außen schönes Hotel- Frühstück schrecklich
Die Lage ist sehr gut, der erste Eindruck ebenfalls. Foyer sieht sehr einladend aus. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Jedoch war das Frühstück sehr enttäuschend. Das Frühstück wertet das Hotel komplett ab. Ich kann das nicht verstehen. Der Cafe schmeckte so schrecklich, ich hatte einige Stunden danach noch Bauchschmerzen. Schokolade undefinierbar. Das gesamte Früstück ist so ungesund. Es gibt auch keinerlei Vollkornprodukte. Der Saft schmeckte nur nach Zucker. Das Brot ( Weißbrot) liegt lieblos da, daneben…