Ulrich Paul (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schlechtes Hotel

Schlecht

Zimmer sind ausreichend Groß, jedoch die Badezimmer sind sehr klein. Um ins Bad zugelangen mußten wir seitlich durch die Badtür gehen, da vor der Tür ein Übergroßes Waschbecken angebaut wurde bei einer Türbreite von 75 cm. Duschkabine sehr klein, die Toilettenbrille mit braunen Rand( sollte auch mal geweckselt werden). Frühstück: jeden Tag dass gleiche, nur eine Sorte Brötchen, nur zwei Sorten Wurst, Frühstückeier kalt, frisch aus dem Kühlschrank, kein Frischobst und kein Rührei. Abendessen auch eine Zumudung, zwei Stunden für ein 3 Gang- Menü, aus Schüsseln am Tisch auf die Teller serviert. Gästestruktur 50 aufwärts. Wir waren das erstemal in Italien. Die Landschaft ist sehr schön, das Wetter bot sich von seiner besten Seite nur Sonne. Das Preis-/ Leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Vorstellungen. Bei anderen Reisen haben wir bessere Erfahrungen gemacht. Wir selbst werden Italien nicht mehr aufsuchen bzw. als Urlaubsland wählen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist ausreichend Groß. Ausstattung entspricht einem 3 Sterne Hotel. Ausblick nicht sehr schön( auf eine alte eingefallene Halle). Größe des Bad/ Toilette sehr klein, wenn man das Bad betreteten will muß man seitlich eintreten, da vor der Tür das Waschbecken angebracht ist( es ist sehr Groß). Vieleicht wäre es möglich ein kleineres anzubringen. Die Toilettenbrille hatte einen braunen Rand und sah daher nicht besonders einladent aus.

• Sehr schlecht
  • Personal in der Bar nicht besonders freundlich. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt sehr zu wünschen übrig. Zum ersten Frühstück war unser Tisch bereits genutzt durch andere Gäste und nicht beräumt ( unser Tisch war mit einem Schild gekennzeichnet) Als Kaffetassen standen zum Frühstück Suppentassen auf dem Tisch. Das Frühstücksangebot war für ein 3 Sterne Hotel sehr schlecht, jeden Morgen die gleiche Wurst ( Kochschinke und Salamie und zwei Sorten Schnittkäse, gekochte Eier sehr kalt, kein Rührei, kein Frischobst, dies bei 5 X Frühstück).

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist geteilt. Deutschegäste werden in diesem Hotel nicht sehr freundlich bedient, Personal in der Bar ( blonde Dame) reagiert nicht auf Wünsche der Gäste ( wir verliessen darauhin die Bar) und kauften unsere Getränke am nächsten Tag außerhalb des Hotels. Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal schlecht. Zimmerreinigung könnte besser sein, bei Anreise gefüllter Abfalleimer im Bad. Bei Beschwerde an der Rezeption verstand man kein Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Nach 21:00 Uhr Todentanz in Verbania, Restaurants waren bereits geschlossen und man sah keine Personen mehr auf der Straße.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Ulrich Paul