- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider mit Abstand die schlechtestes Lodge auf unserer Rundreise. Unser Zimmer war dunkel und muffig. Das Abendbuffet war bereits nach einer halben Stunden leer und wurde auch nicht nachgefüllt. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort.
Muffige, dunkte Zimmer. Keine Klimaanlage, nur ein uralter Ventilator. Wir hatten immerhin einen Kühlschrank, der allerdings von innen recht versifft und rostig war. Das Bad war auch einfach nur ekelig; die Kloschüssel kaputt und bei der Ablage über dem Waschbecken war das Glas gesprungen. Geduscht haben wir in der Badewanne (sehr sehr schwacher Wasserstrahl), weil wir in die dunkle Dusche mit abgenutzten Duschvorhang nicht gehen wollten.
Es gab abends Buffet, das aber schon nach einer haben Stunde leer war und auch nicht nachgefüllt wurde. Frage mich, wie so etwas sein kann. Wenn man weiß, dass eine große Gruppe kommt, kann man sich ja wohl darauf einrichten. Einige einzelne Gäste, die später zum Buffet kamen, haben nur noch Brot und Suppe bekommen. Echt unglaublich. Es gab auch eine Bar, dirket am Speisesaal. Der Barkeeper ist allerdings gegen 22 Uhr nach Hause gegangen und man hat uns alleine im Dunkeln da sitzen lassen. Das Bier war eh schon um 20 Uhr alle, andere Getränke wie Cola gab es aber noch. Abgeräumt wurde natürlich auch nicht mehr. Selten so eine schlechte Organisation erlebt.
Welcher Service?
Außerhalb der Lodge gab es eine Tankstelle und ein paar Häuser. Alles sehr dreckig, überall lag Müll rum. Wir haben dort im Rahmen unserer Rundreise eine Nacht verbracht. Von dort ist es nicht so weit nach Twyvelfontein.
Es gab einen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |