Das Hotel hat seine Sterne verdient. Das Hotel nur zu empfehlen. Es war ziemlich heiß ende August an einem Tag hatte es 45 Grad Viel Sonnencreme hatten wir gebraucht sowie viel trinken. Klamotten Schmuck und vieles andere genauso teuer wie bei uns. Nur zu empfehlen Reisen nicht über den Reiseveranstalter zu buchen. Lieber in der Stadt (Straße) ist auch eine Versicherte Reise und wesentlich billiger. Strand teilweise sehr steinig und man kommt an manchen stellen nicht flach rein teilweise auch sehr schmutzig. BADESCHUHE sind ein guter rat.
Lärm von anderen Hotels war kaum zu hören. Und sauber war auch alles man hatte ein deutsches Programm (ZDF). war einwenig schade aber was solls. Mit dem Zustellbett für den kleinen hat auch geklappt. Die Lage des Hotels optimal schnell am Strand sowie in der Einkaufsstrasse
Wir fanden es nur schade das es verboten war getränke wo man außerhalb kauft nicht mit an den pool nehmen zu dürfen. Man konnte von pool verwissen werden. Getränke wurden zu teuer verkauft. Man konnte nicht bar die getränke bezahlen man mußte auf einen Chip Geld aufladen und davon wurde es abgebucht !
Das Personal alle sehr nett müssen viel und lange arbeiten nur leider sprechen die meisten kein deutsch .Man muss für alles bezahlen SAFE, FERNBEDIEHNUNG FÜR FERNSEHER,
Die Lage ist oky man war überall schnell. Nur zu empfehlen für Familien mit Kinder. Geschäfte sind schnell zu erreichen sowie auch der Strand
Der Pool so wie die Anlage war sauber. Animation war keine für Kinder optimal nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefanie |