Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Allerdings ist bei einigen Zimmern der Ausblick nicht so schön, da man direkt gegenüber auf eine Wand des Hotels guckt. Da wir aber eh nicht viel (ausser zum schlafen) auf dem Zimmer waren, haben wir dieses nicht unbedingt als störend empfunden. Der überwiegende Anteil der Gäste waren (nette/ordentliche) Engländer. Die Anlage ist behindertengerecht. Da wir nur eine Woche dort waren und einfach nur ausspannen und Sonne tanken wollten, können wir hier nicht viele Tipps geben. Wir haben die "Blaue Fahrt" mitgemacht und diese können wir nur empfehlen. Hierbei handelt es sich um eine Bootsfahrt, wo verschiedene Sehenswürdigkeiten z. B. Yachthafen / Grotte / Strandabschnitte sowie Buchten angefahren werden. Alle Boote sind mit Sonnendeck ausgestattet, wo ausreichend Liegen (allerdings sehr eng gestellt) zur Verfügung standen. Beim Einkaufen ist das handeln einfach Pflicht, da die Preise in der Regel sehr hoch angesetzt sind und die Geschäftsleute das wohl brauchen. Macht ja manchmal auch'ne Menge Spaß.
Die Größe von unserem Zimmer war in Ordnung. Haben es eh nur zum schlafen genutzt. Es befand sich ein kleiner Fernseher darin, womit auch einige deutschsprachige Sender zu empfangen waren. Die Balkone im Hotel sind ziemlich klein. Unser Zimmer war mit einer sauberen Duschkabine ausgestattet. Da wir immer eine Kleinigkeit für das Personal hinterlegt hatten, waren wir mit dem Handtuch- und Bettwäschetausch sehr zufrieden!
Das Hotel hat ein Restaurant und ein Café. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl bzw. Angebot der Speisen (überwiegend landestypisch) zufrieden. Zu Mittag haben wir des öfteren auch das Hotelrestaurant in Anspruch genommen und waren mit den dort angebotenen Speisen ebenfalls sehr zufrieden. Die Preise im Hotel für Speisen und Getränke sind okay.
Mit dem Personal und der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden. Allerdings sollten die Englischkenntnisse über die Grundschule hinausgehen.
Das Hotel liegt etwas Abseits, bis zum Strand sind es ca. 200 Meter. Dafür ist es auch etwas ruhiger. Der Transfer zum Hotel dauert gute 1, 5 Stunden. Zum Zentrum kann man gut laufen, entweder die Hauptstrasse, wo es natürlich viele Läden / Bars / Restaurants etc. gibt, oder an der Strandpromenade. Beides ist sehr schön. Die Entfernung bis ins Zentrum beträgt ca. 4 Kilometer, die man auch mit dem Dolmusch (Preis nicht bekannt, da nicht genutzt) zurücklegen kann. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind jede Menge vorhanden. Bei Ausflügen empfiehlt es sich, bei örtlichen Anbietern zu buchen!!!
Der Pool war entsprechend der Größe der Anlage in Ordnung. Die Anzahl der Liegen am Pool ist okay, haben nicht einmal erlebt, dass Liegen besetzt wurden. Animation fand zu unserer Zeit nicht statt. War für uns okay, da wir einfach nur mal ausspannen wollten und uns darüber hinaus selbst beschäftigen können. Es ist ein kleiner Kinderpool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Norbert |