Das Hotel IDEAL war für uns leider keine! IDEALE Wahl 😔 Wir möchten bei unserer Bewertung vorausschicken, dass unser Reiseveranstalter das Hotel als vollständig! renoviertes 4* Hotel angeboten hat und das entspricht schlicht und einfach nicht den Tatsachen. Wir haben nach unserer Rückkehr den Reiseveranstalter gebeten, dies zu korregieren, um weitere Enttäuschung vorzubeugen.
Nachdem wir am Anreisetag mit Hilfe der Reiseleitung einen Zimmerwechsel vollzogen haben, waren wir wohl beim Besitzer Ehepaar Paola und Dario „unten durch“. Die leidenschaftliche Gastfreundschaft der beiden, die hier so oft beschrieben und gelobt wurde, haben wir an wirklich VIELEN! Kleinigkeiten nicht erkannt. Ebenso haben wir an mehreren Stellen mangelnde Hygiene festgestellt. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Für unser Empfinden handelt es sich für ein 3* Sterne Hotel, in dem man, obwohl Aufschlag für Meerblick Zimmer bezahlt, ein nicht renoviertes Zimmer ohne Meerblick erhält und man des Öfteren ein Auge zudrücken muss.
Mit unserer HP Verpflegung waren wir durchaus zufrieden. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass mehr Augenmerk auf das Nachlegen am Buffett (Wurst, Käse, Joghurt usw) gegeben wird. Der Speisesaal zum Abendessen (Essenszeit von 20-21 Uhr) befand sich leider im Keller und versprühte absolut keine angenehme Atmosphäre 😩 Lediglich Freitags wird abends auf der Terrasse gespeist.
Das Hotel Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, Sara und Tosca an der Rezeption, sowie die Kellner Pino, Salvatore und Giro.
Die Lage etwas oberhalb des Citara Strandes, sowie die Nähe zu den Poseidon Gärten und nach Forio war uns bereits im Voraus bekannt. Der nächst gelegene Strand Cava dell Isola ist allerdings nur durch einen steilen und ausgetretenen Treppenabgang zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |