Wir nutzten das Hotel als Zwischenübernachtung von unserem Norwgenurlaub. Das Hotel verfügt über 13 Zimmer im italienischen Stil und ist in einem alten Landgut in Alleinlage untergeracht. Ein wirklich gemütliches und Stilvolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und Ruhe finden. Für einen längeren Aufenthalt in der Region also absolut empfehlenswert. Allerdings sollte man mobil sein, da ringsherum wirklich nicht viel ist...
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein großer Pluspunkt ist, dass es keinen Teppichboden sondern Laminat/ Parkett gibt. Auch hier ist wiedr alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, gepflegt und sauber. Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Wir haben hier nur das Frühstück genutzt, welches keine Wünsche offen lässt. Die Produkte machen eine frischen Eindruck und werden rasch nachgelegt, wenn etwas alle sein sollte. Im italienischen Stil eingerichtetes Restaurant, mit sehr viel Liebe zu Detail.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die in schwedisch oder englisch kommunizieren. Auch die Mitarbeiter des Zimmerservice sind sehr nett und zuvorkommend. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!
Idala Gard liegt wie gesagt mitten in einer landwirtschaftlich genutzten Region in sehr idyllischer Alleinlage. Zum Shoppen oder Sightseeing muss man in das etwa 8km entfernte Trelleborg fahren, was aber kein Problem darstellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |