Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Zwischenstop auf dem Weg nach Stockholm
Stilvoll eingerichtetes Hotel (früherer 4-Seiten-Hof) mit individuellen Zimmern, jedes mit praktischem Duschbad und WC, in absolut ruhiger, ländlicher Alleinlage außerhalb der pulsierenden Stadt Trelleborg, sauber, mit TV (4 schwedische Programme), Superfrühstück, edles Restaurant Wer - wie wir - rechtzeitig seine späte Ankunft anmeldet, bekommt auch noch ein Abendessen zubereitet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Ambiente und Ruhe, viele Fehler
Sehr schönes Ambiente, gute Lage, da nur 10 Min. mit dem Auto nach Trelleborg. Sehr ruhig und hübscher Garten mit Pool (fragwürdige Sauberkeit). Das Personal haben wir durchweg unfreundlich erlebt und die Zimmer waren Kammern unterm Dach mit Minibad - unmöglich. Die Betten grausam höchstens 70 cm breit mit riesiger Besucherritze und Federbett im Hochsommer. Sehr spartanische Ausstattung, auch das Frühstücksbuffet war nicht umfangreich - nicht ein Stück Obst!!!
Falko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel in phantastischer Lage!
Wir nutzten das Hotel als Zwischenübernachtung von unserem Norwgenurlaub. Das Hotel verfügt über 13 Zimmer im italienischen Stil und ist in einem alten Landgut in Alleinlage untergeracht. Ein wirklich gemütliches und Stilvolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und Ruhe finden. Für einen längeren Aufenthalt in der Region also absolut empfehlenswert. Allerdings sollte man mobil sein, da ringsherum wirklich nicht viel ist...