Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • StadtKleines Paradies inmitten von Kuta

Wir haben das Hotel lediglich für eine Nacht gebucht und waren mehr als positiv überascht. Als unserer Fahrer uns zu dem Hotel gebracht hatte, haben wir uns gefragt, wo wir eigentlich gelandet sind. Doch dann kommt man durch das Tor in die Hotelanlage und man fühlt sich direkt wie in einem Resort Hotel und nicht in einem Stadthotel. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt ist es dennoch sehr ruhig und man hört keinen Straßenlärm. Durch die gute Lage sind der Strand, die Promenade und alle Geschäfte und Restaurants sehr schnell zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundich empfangen. Da das Zimmer bzw. in unserem Fall der Bungalow noch nicht fertig war, durften wir an der Bar kostenlos etwas trinken. Neben der Bar ist der schöne und doch recht große Pool. Direkt neben dem Pool stehen mehrere Liegen bereit und man bekommt extra große Handtücher. Das Highlight war der kleine Whirlpool oberhalb des Pools. Als wir unser Bungalow betraten waren wir auch wieder überrascht, da wir vorher nicht wussten, dass wir in einem eigenen Bungalow untergebracht sind. Der Bungalow war zwar recht klein aber sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Das Bad war ein Freiluftbad. Sowas erwartet man in gehobenen Hotels aber nicht in einem Stadthotel. Obwohl wir mitten in der Nacht zum Hotel mussten, war auch der Check-Out problemlos und die Dame an der Rezeption hat uns sehr schnell ein Taxi organisiert. Wir können das Hotel nicht nur für einen kurzen Aufenthalt, sondern auch für mehrere Tage und Nächte empfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis