Collin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Reizende Empfangsmitarbeiterin

das hotel ist nichts besonderers. ehrer für den schlaf aufenthalt, bedeutet für geschäftsleute, die nur zum schlafen ins hotel gehen. war für mich aber gut, da ich den shuttle service nutzen konnte und ich in der nähe arbeiten ging. geschäftshotel für geschäftsleute. leider schwirrten ziemlich viele komische gestalten herum und am nächsten morgen war das hotel mit zivilen polizisten besetzt, die gerade einige leute verhaftet hatten. sonst sehr kollegiale atmosphäre.

• Schlecht
  • zimmer sind ziemlich klein und etwas unpersönlich. eine willkommensschokolade beim kissen hätte den aufenthalt süsser gemacht.

• gemütlich und gut essen ist angesagt. man wartet etwas bis man endlich den teller bekommt, aber dafür schmeckt er und macht satt. die preise liegen genau an der grenze.

• ziemlich junges team, aber sehr erfahren. internationales personal ist vorhanden. und eine ziemlich freizügige hübsche rezeptionistin mit viel temperament und einem komischen namen, den ich leider nicht mehr weiss.

• Sehr schlecht
  • ziemlich abgelegen. kein guter standort für ein hotel. den eingang sieht man nicht, da man sich zuerst durch die garagebariere zwängen muss um den eingang zu sehen. nur bauarbeiten überall wo das auge hinsehen kann. kein restaurant in der nähe.

• kein pool, keine sauna, kein shop, gar nichts. am besten nimmt man den fahrservice zum flughafen und kauft dort etwas ein. ich habe den ganzen abend nur mit der hübschen schwarzhärige rezeptionistin geplaudert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend