Monika (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nichts für Anspruchsvolle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal an der Rezeption war durchwegs sehr freundlich. Check-in und Check-out ging sehr schnell. Ich habe mir auch ein Taxi zum Flughafen bestellen lassen, das hat super geklappt. Im "Keller" ist der Frühstücksraum, in dem auch 2 PC's zur "freien" Nutzung stehen. Ich konnte hier sogar am Abflugtag online einchecken und die Dame an der Rezeption hat mir das ganze dann ausgedruckt. Der Frühstücksraum ist sehr düster und es gibt auch sehr wenig Auswahl; allerdings kann man sich Tag und Nacht Kaffee und Tee holen. Da aber gleich ums Eck ein paar Geschäfte/Supermärkte sind kann man sich da auch versorgen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, aber für 3 Tage hat es gereicht.. Es gibt zwar einen Fernseher im Zimmer - leider nur schwedisches Fernsehen. Da ich leider kein Laptop oder so habe, hätte ich mir wenigstens abends mal ganz gerne wenigstens in einem deutschen Program mal Nachrichten oder so angeschaut... Es ist kein Hotel für längere Aufenthalte aber für ein paar Tage reicht es, man ist auch sowohl zu Fuß als auch mit U-Bahn/Bus ruckzuck in der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis