ein typisches Stadthotel, direkt gegenüber der Gustav Vasa Kirche abschließend: für eine Städtereise zu empfehlen - gutes Frühstück, top Lage auch zu Fuß gelangt man schnell in die Drottninggatan und ist somit mitten im Geschehen, abends angenehm ruhig
Das Zimmer war relativ groß, die Betten sauber und angenehm. Der Schrank war mini und mit Decken bestückt, leider hatten unsere Sachen nicht mehr Platz, naja wir haben dann halt aus dem Koffer gelebt. Das Bad ist wirklich extrem klein gewesen und wir konnten darin keine Steckdosen finden, hallo?? Das Kabel unseres Föns reichte vom Schlafzimmer grade so ums Eck, um in den Spiegel zu schauen. Aber wie gesagt, tolle Betten und Flachbildfernseher.
top Frühstücksbüffet, sehr sauber und alles reichlich, alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Das Ambiente des Frühstücksraumes finde ich sehr angenehm, klein aber ruhig. Alles vorhanden was das Herz begehrt, Wurst ,Käse, Müsli, Marmelade , Honig verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Obst und sehr , sehr guter Kaffee
Das Personal spricht gut englisch und ist eigentlich sehr freundlich. Geärgert hat uns lediglich der Herr an der Rezeption als wir nach einem abschließendem Stadtbummel unsere Koffer an der Rezeption abholten. Unsere Koffer waren die ersten , die abgegeben wurden und standen somit ganz hinten. Der Herr Rezeptionist sah wie wir zwei Damen uns abmühten, die Koffer über die ganzen anderen zu hieven, konnte sich aber nicht herablassen uns zu helfen, sondern schaute nur konzentriert in sein Heftchen. Schade, denn eigentlich waren sonst alle sehr nett.
Die Lage des Hotels ist top. Direkt über die Strasse ist die nächste U-Bahn Station Odenplan. Supermärkte und Restaurant sind in direkter Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife