Super Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet in den Zimmern eine Klimaanlage die man in Nizza auch gut gebrauchen kann. Die Lobby ist ebenfalls klimatisiert und ansprechend gestaltet. Unser Zimmer, wie auch die öffentlichen Hotelbereich waren sauber und ordentlich. Man darf dieses Hotel natürlich nicht mit einem der luxuriösen Hotels am Strand verwechseln und auch nicht vergeleichen. Das ist ein Kettenhotel mit einem guten Standard. Dieser hat uns aber voll überzeugt. Wir finden ein Top-Preis-Leistungsverhältnis - nicht nur für Nizza. Wir waren mit dem Auto da und hatten einen Platz in der Tief- bzw Hochgarage. Darin ging es sehr eng zu...Preis war aber o.k.. Zum Essen in Nizza eher in die Altstadt gehen oder auch in der Nähe des Hotels verbleiben - deutlich günstiger als im Zentrum. An den Strandbars vorher mal auf die Karte gucken was da so ein Bierchen kostet - Faustregel je schöner die Bar am Meer desto teurer.
Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer in der 7. Etage. Das Zimmer war funktional eingerichtet, sauber, hatte ein großes Bad, einen Flachbild TV mit einen deutschen Kanal und gute Betten. Es gab auch eine Klimaanlage die man Nachts aber nicht laufen lassen konnte da diese zu laut war. Unser Zimmer lag in den Innenhof, daher war es sehr ruhig. Alles super - wir wollten auch nicht viel auf dem Zimmer sein.
Das Frühstück - wie soll man es beschreiben: Wir denken für Frankreich allgemein war es gut, halt Petit. Es gab Baguettte, Croissants und mehr. Butter, Marmelade, Nutella, Obst, eine Sorte Käse und Wurst. Kaffee aus Automaten der sehr lecker war. Man bekam Saft und Milch sowie Cerealien und frisches Obst. Gut - Brot lecker Kaffee gut. Es sind halt eher Sachen die man sich zum Frühstück mit an einen Tisch nehmen kann als das es ein Buffet wäre. Auch das nachfüllen hat manchmal etwas gedauert. Liebes Hotel, das wäre aber auch mit einem weiteren Kühlschrank oder eine Kühltheke schnell lösbar.
Der Service war für dieses Hotel gut. Besonders hervorheben muss man die Damen an der Rezeption - diese sind sehr nett, höflich und sehr zuvorkommend. Gerne geben Sie auch Auskunft zu Zielen in Nizza oder helfen bei Problemen (haben wir bei anderen Gästen beobachtet). Das Zimmer war sehr sauber, auch beim Frühstück fanden wir den Service gut.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer etwas ruhigeren Nebenstrasse direkt am Yachthafen von Nizza. Das Stadtzentrum, die Altstadt wie auch den Strand kann man bequem zu Fuss erreichen. In der Umgebung des Hotels befinden sich viele Lebensmittelgeschäfte, Bars und Restaurants. Bushaltestellen sind direkt in der Nähe (Station: Le Port). Von hier kann man sowohl den Expressbus zum Flughafen nehmen Linie 110 wie auch den Bus mit der Linie 100 nach Monaco (kostet 1 € / Person und dauert ca. 45 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife