- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Nizza, Monaco, Cannes und Grasse zu erkunden. Zum Hafen, in die Altstadt und zum Regional Bahnhof sind es wenige Gehminuten. Nach Monaco kann man mit der Buslinie 100 für 1,00 € fahren. Das Zimmer fanden wir sehr klein mit wenigen Abstellmöglichkeiten. Leider gibt es auch keinen Schrank sondern nur ein schmales Regal, so dass wir aus dem Koffer leben mussten. Das Hotel gibt sich modern mit bunten Plastikstühlen in der Lobby. Der Frühstücksraum hat den Charme einer Jugendherberge. Das angebotene Frühstück reißt einen nicht unbedingt vom Hocker. Den Kaffee gibt es auch zum Selberholen aus dem Automaten, ist aber trinkbar. Die Damen im Frühstücksraum mussten wir fast jeden Tag bitten den Tisch von unseren Vorgängern zu säubern. Es kommt auch schon mal vor, dass Teller und Tassen ausgehen sowie das Buffet nicht nachgefüllt wird. Ich empfehle das Hotel deshalb weiter, weil die Lage für einen Kurztrip einfach ideal ist,. und wir uns für 4 Nächte einschränken konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht