Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Seminarhotel nahe der Autobahn

Es handelt sich um das ehemalige Novotel Linz, dem innen und außen ein neuer Anstrich verpasst wurde. Das Hotel liegt direkt an einer Autobahnabfahrt, etwas abseits vom Stadtzentrum

• Die Zimmer sind leider zentral klimatisiert, Fenster lässt sich aber öffnen. Mobiliar ist zwar jetzt bunt aber dennoch schon ein wenig abgewohnt. Investiert wurde seit der Novotel-Zeit offenbar nicht sehr viel

• Frühstücksbuffet in Ordnung, lediglich der leere Trinkwasserkrug wurde in der Zeit meines Aufenthalts beim Frühstück nicht aufgefüllt.

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• unmittelbar an einer Autobahnauf- bzw. -fahrt , aber etwas abseits vom Stadtzentrum gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Linz Ihre Bewertung abzugeben. Da wir uns ständig verbessern wollen, sind die Rückmeldungen unserer Gäste für uns von größter Bedeutung. Auch eine weitere Renovierung ist geplant. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Johann Kaiser