- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung war gut und sauber. Zwei wesentliche Kritikpunkte haben leider die schöne Nacht getrübt: 1) Die Dusche war so niedrig, dass ich mich nicht unter die Brause stellen konnte, hier war also Handarbeit angesagt 2) Die Wärme im Zimmer war wie eine Tropensimulation und leider laut Rezeption nur zentral steuerbar und nicht wie üblich vom Zimmer aus. Immerhin konnte das Fenster geöffnet werden, wodurch jedoch der Straßenlärm deutlich hörbar ins Zimmer schallte. Das Frühstück war gut und das Bett gemütlich. Bis auf die beiden Punkte ein sehr zu empfehlendes Hotel. Parkplatz kostenlos!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Linz. Für die Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Für Ihren nächsten Aufenthalt darf ich Ihnen, sollte es für Sie passen, die Dusche in unserer kleinen Sauna inkl. Bademantel anbieten. Vielen Dank für Ihr Lob an die Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Johann Kaiser