Angela (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht länger als eine Nacht

Wir haben schon in viel besseren Hotels der Kette übernachtet. Es wird nicht viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt. Schade mit mehr Pflege und Engagement wäre es ein super Hotel.

• Etwas vernachlässigt und die Sauberkeit könnte besser kontrolliert werden. Es kommt etwas ungemütlich rüber. Wir waren in anderen Ibis, sogar Budget und dort war es gemütlicher und sauberer.

• Gut
  • Frühstück völlig ausreichend für dieses Hotel, es gab alles was wir benötigen und konnten schön auf der Terrasse frühstücken

• Durchschnittlich, bei Check in und Frühstück recht zurückhaltend. Es wird das nötigste gemacht. Die Frau an der Bar war Super, sie hat als einzige Mitarbeiterin wohl Freude.

• Gut
  • Die Lage ist für ein Zwischenstop super, da die Autobahn unmittelbar beim Hotel ist. Es gibt außerdem in der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

Fitnessraum super, aber der Pool bräuchte mehr Pflege und schönere, einladende Möbel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihren Unmut und die Kritikpunkte verstehen wir, und werden umgehend die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre Anregungen umzusetzen. Mit herzlichen Grüßen Tanja Waldhör General Manager