- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
große Auswahl kostenfreier Zeitungen; kostenlose Getränke von 10-22 (Tee, Wasser, Löslicher Kaffee); reichhaltiges Frühstücksbüffett mit Biosäften; sehr bequeme Betten; Servicepersonal sehr hilfsbereit; Essen und Getränke im Restaurant allerdings sehr teuer; Zimmer war nur oberflächlich sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Linz Ihre Bewertung auf dieser Plattform anzugeben und unser Haus als nettes Hotel für Städtereisen in Erinnerung haben. Mit Ihren Anmerkungen unterstützen Sie uns sehr bei unserer Qualitätszielen. Wir bedanken uns für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und dass Sie mit der Qualität und Angeboten beim Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Danke auch, dass Sie unsere Betten und unser Angebot an Tageszeitungen so positiv erwähnen. Bitte seien sie versichert, dass eine oberflächige Reinigung der Zimmer nicht unser Standard ist und wir entschuldigen uns dafür vielmals. Es wäre schön, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Linz wieder unser Haus in Betracht ziehen und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Spätsommer und alles Gute. Herzliche Grüße Johann Kaiser und das Team vom ibis Styles Linz