Das Hotel hat insg. 6 Etagen und liegt direkt an einem vielbefahrenen Platz namens Plärrer in unmittelbarer Nähe zur Nürnberger Innenstadt. Die Lobby ist ansprechend designt und macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Das Hotel hat jedoch auch ein Restaurant, wo man abends Essen bekommen kann. Haben wir jedoch nicht genutzt. Eine Tiefgarage fürs Auto ist vorhanden und kostet pro Nacht 8 Euro. Zur Gästestruktur können wir sagen, sehr vielfältig - Finnen. Italiener, Holländer, Belgier, Luxemburger, Franzosen und Amerikaner. Auf die Burg laufen, ist zwar sehr anstrengend aber der tolle Blick entschädigt!!!
Die Zimmer sind einfach aber mit allem was man braucht. Föhn ist im Bad vorhanden. Wir hatten einen Flatscreen TV. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten und eine Klimaanlage für die heißen Tage. Die Möbel waren nicht abgenutzt oder verwohnt, machte alles noch einen relativ neuen Eindruck.
Für ein sogenanntes Low Budget Hotel fanden wir das Frühstück sehr gut. Sehr vielfältig und schmackhaft. Es gab sogar Lachs! Ansonsten Croissants, Brötchen in verschiedenen Sorten, Brot, Baguette, Wurst, Käse .... Müsli, Marmelade ...Joghurt, frisches Obst ...Süßes. Kaffee, Tee ... Eier. Also man vermisst wirklich nichts und wird anständig satt ;)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut gereinigt und es gab nichts zu beanstanden.
Die Lage war für uns perfekt. In wenigen Gehminuten erreicht man die schöne Altstadt. Trotz der vielbefahrenen Straßen am Hotel hört man von drinnen durch die guten Fenster gar nix. Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße. 2 min vom Hotel entfernt ist ein Marktkauf, wo man sich mit Getränken versorgen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Internet Terminal an der Rezeption, den man kostenlos nutzen kann. Sonst haben wir von Unterhaltung oder gar Sportmöglichkeiten nichts gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Sehr geehrter Mario, ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihr durchaus positives Feedback. Ich habe vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer als sehr positiv wahrgenommen und werde es auch an unsere Mitarbeiter so weiterleiten. Der relativ neue Eindruck hat Sie nicht getäuscht, das Hotel wurde in den letzten zwei Jahren fast komplett reonviert (Zimmer, Badezimmer, Flure, Halle,Tagungsräume und Aufzüge). Ich hoffe wir können Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Harriet Spitzer Direktorin