Wir haben das Hotel im Rahmen der Bregenzer Festspiele besucht. Wir haben nur einmal übernachtet. Das Festsspielgelände ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Für eine Nacht war es ok, die Zimmer waren sauber, das Frühstück war reichhaltig, nur die Freundlichkeit des Personals fanden wir jetzt zum Teil nicht so überragend.
Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Größe war für eine Übernachtung ausreichend zu einem halbwegs fairen Preis.
Das Frühstück war das übliche Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen etc. - hier hat jeder etwas finden können. Am Abend nach der Vorstellung wollten wir im Hotel noch etwas trinken, das war schon schwieriger. Wer nicht unbedingt Bier oder Wein wollte, hatte ein Problem. Hugo oder sonstige Cocktails gab es nicht, Prosecco war aus. Eher enttäuschend.
Wir waren während der Bregenzer Festspiele an einem Wochenende dort, als das Hotel vermutlich ziemlich voll war. Einen entsprechend genervten Eindruck haben die Angestellten teilweise gemacht. Z.B. beim Frühstück waren die Servicekräfte nicht sehr freundlich, an der Rezeption hatten wir nichts auszusetzen.
Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Festspielhaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |