Das Hotel liegt zentral, ist preisgünstig und der Service ist exzellent! Die Hotelbar befindet sich neben der Rezeption, hier kann man TV schauen, etwas trinken und plaudern. Die Bar wird für das Frühstück hergerichtet. Die Speiseauswahl ist gut, der Kaffe ebenfalls. Vielleicht zuviel Plastikbehälter?
Erwartungsgemäß sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist eine Kunststoff-Kabine, verfügt allerdings über alle Notwendigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns über die durchaus positiven Würdigungen. Bezüglich der Plastikabfälle möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir sehr auf eine nachhaltige Entwicklung unseres Umweltprogramms „Planet 21“ achten. Mit PLANET 21 engagiert sich Accor mit 21 Maßnahmen zugunsten der nachhaltigen Entwicklung. Gesundheit, Natur, Emission, Innovation, Region, Arbeitsplatz und Dialog: 21 Maßnahmen für das Wohlergehen unserer Erde In allen unseren Hotels arbeiten wir gemeinsam mit unseren Mitarbeitern, Gästen und Partnern daran Hotels neu zu erfinden - nachhaltig. Besuchen Sie uns bald wieder – wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Frank Franke-Hempel/Guest Relation Manager