Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub, Hotel sehr zentral

Ein sehr schönes Hotel,mit sehr schönen sauberen Zimmern.Sehr reichhaltiges Frühstück wo man sogar von morgens 4.30-12.00 Uhr mittags frühstücken kann. Allgemein sehr internationale Gäste . Sehr freundliches Personal. Kann ich nur jedem weiterempfehlen,also ich werde jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Kann ich nur jedem wo das liest empfehlen

• Sehr großes Zimmer, das bad war so ein bisschen wie auf einem Schiff klein aber voll in Ordnung. Zimmer war immer sehr sauber. Es gab auch Klimaanlage,Fernseher, Telefon usw...

• Gut
  • Man konnte auch Abends sehr gutes essen im Restaurant des Hotels bekommen. Die Preise der Speisen und Getränke waren in Ordnung.

• Sehr sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Ausflüge konnte man fast alle zu Fuß erledigen da das Hotel sehr zentral liegt, etwa 500m bis zum Potsdamer Platz. Ausflugsmöglichkeiten hat man jede Menge also am besten viel Zeit mitbringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife