Sauberes Ibishotel mit netter Rezeption. Wir verreisen in Städte immer in der Preislage um die 30 €/Nacht mit Frühstück, diesmal haben wir 56 € bezahlt, da ich in Amsterdam kein günstigeres Hotel gefunden habe, das man mit dem Auto anfahren kann. Parkplatz in Tiefgarage kostet 12 €/Tag, am Samstag und Sonntag kann man kostenlos direkt vor dem Hotel parken. Wer allerdings ein Hotel mit Amsterdamer Charme sucht, ist hier falsch. Dieses Hotel ist eher ein Businesshotel mit standardisierten Zimmern, das in jeder Stadt der Welt stehen könnte. Handy mitnehmen, wenn man in die Tiefgarage fahren möchte, da Klingel im Moment kaputt (meiner Ansicht nach auch schon länger kaputt).
Zimmer waren sehr komfortabel und auch sehr ruhig, nachts von evtl. Nachbarn oder der Straße nichts gehört.
Das Frühstücksbuffet war lecker, an sich keine Beanstandung, allerdings habe ich mir bei dem Übernachtungspreis mehr Auswahl vorgestellt.
Alle sind freundlich und nett, allerdings hat das mit den Handtüchern bei uns nicht geklappt (einmal zwei Handtücher, dann drei und dann wieder zwei), aber an der Rezeption hat man auf Nachfrage die restlichen nachbekommen. Ich habe immer englisch gesprochen, es gibt aber auch Mitarbeiter, die deutsch können (am Namensschildchen erkennbar).
Liegt in einem Gewerbegebiet, dieses ist aber relativ neu und ordentlich. Mit dem Bus ist man in einer Viertelstunde in der Stadt, Tickets kann man an der Rezeption kaufen, die Verbindung ist sehr gut. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut anfahrbar, liegt in einer Nebenstraße der Ringautobahn. Sind auch kurz nach Den Haag gefahren, An- und Abfahrt war gar kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife