Charlotte (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrips zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (4 Twens) wollten einen Städtetrip nach Amsterdam machen und dieses Hotel wurde uns im Reisebüro angeboten - mit einem Preisangebot weit unter den Angeboten anderer....also griffen wir zu und wurden nicht enttäuscht! Zwar liegt das Ibis City West etwas außerhalb der Innenstadt, in einem Art Industriegebiet doch es hat dank einer Bushaltestelle direkt vor der Tür eine super Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet und vor allem sauber. Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt sind die Zimmer ruhig. Das Frühstücksbuffet reicht vollkommen aus, für einen guten Start in den Tag! Müsli, Wurst, Käse, Obst und ein paar warme Speisen sind vorhanden. Das ganze Ambiente im Hotel war sehr angenehm und das Personal stets freundlich! Wir waren fast den ganzen Tag in der Innenstadt unterwegs, nutzten das Hotel also nur zum Schlafen und Frühstücken - dafür war es mehr als ok! Am letzten Tag hatten wir vor dem Rückflug noch etwas Zeit und wollten noch einmal in die Stadt. Allerdings hatten wir keine Lust danach noch ca 10 Min. zu unserem Hotel zu fahren, das Gepäck zu holen und dann wieder 10 Min. zum Bahnhof in der Innenstadt zu fahren - wo es dann weiter zum Flughafen ging. Das wäre alles etwas knapp geworden. Der Rezeptionist bekam unser Problem mit und bot uns sofort an, das Gepäck im Ibis City Centre zu lagern, sodass wir nicht noch einmal hin und her fahren zu brauchten. Das fanden wir sehr zuvorkommend und nutzten dieses Angebot natürlich sofort :) Mein Fazit: für einen Städtetrip das perfekte Hotel (wenn man Busfahren akzeptieren kann), da es auch durch seine Lage etwas günstiger ist als andere, dafür aber gute Qualität bietet! Wenn man jedoch gerne im Hotel bleibt und lieber Dinge gleich in der Nähe nutzen will, ist das hier schwierig da es im direkten Umkreis nur wenige Ausgeh-Möglichkeiten gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht