- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelbettzimmer, mit dem Wunsch, dass dieses Zimmer in einer oberen Etage sein soll, gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach optimal, da es sich zwischen Bahnhof und Hauptplatz befindet. Das Personal an der Rezeption sprach ein ausgezeichnetes Englisch und half bei Anliegen professionell weiter. Unser Zimmer lag an der Straßenseite und war sehr geräumig. Bei der Gestaltung des Hotels ist ein guter Mix zwischen alt und neu gelungen. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet und wie das restliche Zimmer sehr sauber. Der einzige Nachteil war, dass es etwas laut war wegen der stark befahrenen Straße. Wir hatten kein Frühstück mitgebucht und entschlossen uns deshalb am ersten Morgen das Frühstücksbuffet um 10 Euro pro Person auszuprobieren. Dies war kein Fehler, denn es bot von Allem was, von süß bis pikant und schmeckte sehr gut. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und das Hotel nur weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut