Ines (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schick, aber Wohlfühleffekt fehlt

Schlecht

Hotel ist sehr großzügig, hell und sehr sauber

• sehr großzügige, helle Zimmer, makellos sauber, Handtücher sehr kuschelig künstliche Lichtquellen unpraktisch. Im Bad zum Schminken immer rechts und links der Lampe nach bestem Licht suchend, vermisste ich einen Vergrößerungsspiegel und Sicht nach Hinten. Fön sucht man im Bad vergebens, findet ihn aber zufällig im Flurbereich unterhalb des Teekochers im Schubfach, wo er fest installiert ist. Dann wenigstens ein Hinweis am Schubfach außen. Warm- und Kaltwasserhahn in der Dusche getrennt. Die Stabilität der Wassertemperatur schwankte während des Duschens - sehr ungewöhnlich und lästig. Immer ärgerlich: Es gibt keine Möglichkeit, den nassen Mantel an einem Garderobenhaken außerhalb des Schrankes auf zu hängen.

• Der Frühstücksraum mit Rheinblick ist sehr sauber und hat ein schönes Ambiente. Das Buffet ist unübersichtlich. Es fehlt leider eine Teebar, alle Heißgetränke kommen aus der Küche. Frischgepresste Säfte, frisches Obst erfreuen. Die Aufbereitung der Quarkspeisen in sehr engen Behältnissen, das Fehlen eines Bircher Müslis weniger. Die Butter konnte ich trotz mehrmaligem Begehen des Buffets nicht finden (bei meiner Nachfrage wurde mir Tellerchen mit einem Butterstückchen in die Hand gedrückt, ich weiß also immer noch nicht, wo die Butter versteckt ist) Die Beschriftung der Speisen ist so klein geschrieben, dass ohne Lesebrille kein Erkennen möglich war. Konnte im Frühstücksraum keine Garderobe finden - Wer nach dem Auschecken frühstückt, muss Koffer und Mantel irgendwo hin legen. 5 Sterne habe ich schon besser gesehen

• Die Zimmerkarte funktionierte erst nach 2. Versuch, nicht nur bei mir. Die Rechnung wurde trotz Vorabfrage zur Gestaltung falsch ausgestellt. Zu beiden Sachverhalten waren die Entschuldigungen nicht angemessen.

• Gut
  • És steht direkt am Rhein; Aufwachen mit Sonnenaufgang über dem Fluss möglich.

• Gut

• Geschäftsreise

Schönes Ambiente und alles wieder sehr sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009