Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Frühstück grottenschlecht, sonst ein gutes Hotel

Sauberes Hotel, Zimmergröße und Bad waren groß genug, Frühstück war jeen Morgen grottenschlecht. Es hat alt geschmeckt und man füllte erst nach einer Aufforderung alles wieder auf. Frühstücken sollte man woanders in Mainz. 1. wesentlich günstiger 2. Für den Preis bekommt man definitiv mehr an Auswahl 3. Es schmeckte nicht 4. Man muss mehrach drauf hinweisen, dass Ware fehlt.

• Gut
  • Langweiliger Röhrenfernseher, ansonsten war das Zimmer sauber und gemütlich. Die kostenlosen Warmgetränke haben wir zwar nicht genutzt, aber es war schön zu sehen, das sowas angeboten wurde. Minibarpreise sehr hoch, schreckt ab.

• Schlecht
  • Frühstückbuffet war mager für die Preise die für ein Frühstück aufgerufen werden. Zu wenig Auswahl und die Wurst war langweilig, sowas kennen mein Mann und ich bei einem 3-Sterne-Hotel. Man füllt selten auf, der Gast muss lange auf Brötchen oder Belag warten und auch selbst darauf hinweisen, dass etwas fehlt. Mein Mann muste 3x darauf hinweisen, dass Brötchen und Wurst fehlt. Keiner fühlt sich dafür zuständig und die Brötchen schmecken alt, nicht knusprig sondern zäh.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Hatten Zimmer auf ein langgezogenes Hausobjekt, konnten Menschen beim Fitness zuschauen. Aber ein Zimmer auf den Rhein kann man nicht immer haben, jeder möchte so einen Ausblick und die Zimmer sind nun mal begrenzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife