Roland & Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Huttons, London - einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind unvorstellbar klein. Das Bad könnte man nicht so nennen, weil es gerade mal 2 qm hat, ein Umdrehen ist darin nicht möglich. Es kann max. von einer schlanken Person gleichzeitig benutzt werden. Wir hatten "tierische" Mitbewohner auf dem Zimmer und es gab sie wohl nicht nur auf unserem Zimmer. Die eine defekte Steckdose von insgesamt 2 Steckdosen in unserem Zimmer wurde bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht repariert, obwohl wir es sofort am ersten Tag gemeldet hatten. Der Fön (im Zimmer und nicht im Bad angebracht, da das Bad zu eng ist) brannte gleich am ersten Morgen durch - und wurde auch nicht repariert oder ersetzt. Das Zimmer hatte keine Schränke, nur ein schmales Regalbrett, auf dem der Wasserkocher und die Teetassen mehr schlecht als recht Platz fanden. Neben dem Doppelbett waren 50 cm Platz bis zur Wand. Vor dem Doppelbett 1m - und das war alles an Platz. Das englische Frühstück dort war gelinde gesagt sehr gewöhnungsbedürftig (obwohl wir Gourmants sind und keine Gourmets) und hat uns nicht geschmeckt. Das einzig Positive: gute bis sehr gute Verkehrsanbindung zur City.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis