Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage

Älteres Hotel im familiären Stil, 45 Betten, 3 Stockwerke, alle Zimmer mit Balkon, Zimmer mit Frühstück oder Halbpension, sehr schöne Zimmer mit Dusche und WC, es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber da. Also für ein so kleines Hotel kann man über as Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen, es war schon günstig. Partenen ist halt ein sehr kleiner Ort mit nur 3 Wirtschaften, da ist abends nicht mehr viel los, aber wer wie wir Ruhe und Erholung sucht, für den ist es gerade richtig. Immer warme Sachen mitnehmen, es war im September schon kalt, auf 2000 m hatte es schon geschneit.

• Die Zimmer sind sehr schön, alles in Holz gehalten, mit TV, Kühlschrank, Safe und alle mit Balkon, die Duschen waren auch sauber, immer frische Handtücher auf Wunsch.

• Das Essen im Restaurant war sehr lecker, meist Österreicher Küche, man konnte zwischen 3 und 4 Gang-Menü wählen, aber ein 3-Gang Menü hat uns vollkommen gereicht, die Portionen waren zum Teil schon üppig, zum Frühstück Buffet mit Wurst, Käse Marmeladen, Honig,Nutella, Kaffee,Tee u. Saft.

• Die Wirtsleute sind sehr nett, Wirt sitzt auch mal mit an den Tisch, macht in der Hochsaison auch Musik, das Zimmer war auch sehr sauber, es war schon nach dem Frühstück sauber gemacht.

• Am Ortsrand von Partenen, in der Nähe der Langlaufloipe und ca. 4 km von Gaschurn und dem Skigebiet Silvretta Nova entfernt, neben dem Hotel verläuft die Tafamunt-Seilbahn hoch und dei Vermunt-Seilbahn ist auch nicht weit entfernt, gute Wandermöglichkeiten, es fährt auch öfters am Tag ein Landbus, der direkt bis auf den Silvrettapass fährt, auch von da aus gibt es viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hat es weniger gegeben, aber wir waren auch in der Nebensaison da, da können wir nicht viel dazu sagen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness