- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem 6. Südtirolurlaub ist das Hubertus das beste 3-Sterne Haus, in dem wir mit unserem kleinen Vierbeiner waren. Zimmer (Premium) relativ neu renoviert, schön anzuschauen, großes Bad, tägliche saubere Reinigung. Frühstücksbuffet klasse, alles was das Herz begehrt. Abendessen total ausreichend, geschmacklich spitze (Lob dem Koch), an der Optik (das Auge isst mit) könnte man dem Ganzen (insbesondere Nachspeise) noch die Krone aufsetzen. Chefehepaar, das ganze Personal freundlich, hilfsbereit, absolut in Ordung. Um shoppen zu gehen, sind Brixen 15 Minuten, Bozen 30 Minuten entfernt, aber auch in Klausen kann man nach den 10 Serpentinen noch ein kleines Schnäppchen machen. Pool und Hallenbad sauber und für drei Sterne absolut o.k. Wellness und Anwedungen kein Problem, preislich in Ordnung. Mountainbikes, Wanderzubehör können ausgeliehen werden. Das Hubertus können wir bedenkenlos an alle, die nicht nur im Flachen laufen / wandern wollen, weiterempfehlen. Wer es Nachts ruhig haben will, sollte ein rückwärtiges Zimmer wählen, dann fehlt ihm aber der grandiose Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut