Johann F. (66-70)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Gästehaus Hubertus ist sehr zu empfehlen

Wir hatten in diesem Hotel Garni die Ruhe und Erholung genossen die wir gesucht hatten. Als wir uns im Hotel aufgehalten haben waren ausser uns überwiegend Gäste aus Nord Deutschland, die m.E. alle älter als 40 Jahre alt waren. Auch ein W-LAN Internetzugang war für die Gäste vorhanden. Unsere Buchung über das Internet wurde korrekt zum angebotenen Preis bei unserer Abreise abgerechnet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir waren rund um zufrieden und können das Gästhaus Hubertus sehr empfehlen. Johann F. und Shalinee

• Unser Doppelzimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll - im Landhausstil - eingerichtet - mit Balkon und allem Komfort eines drei Sterne Hotels. Es war sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.

• Hotel Garni mit sehr gutem und reichlichem Frühstücks-Buffett. Im Restaurant Sachs haben wir uns gerne von Herrn R. für das Abendessen beraten lassen und das ausgewählte Menü bei einem guten Glas Wein so richtig genossen.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und das Frühstücks-Buffett war sehr gut und reichlich.

• Dieses Hotel mit der Bezeichnung Gästehaus Hubertus hat eine sehr schöne und ruhige Lage unweit vom Schliersee und dem Restaurant Sachs das die Familie R. seit vielen Jahren sehr erfolgreich betreiben. Bei gutem Wetter haben wir kleine Wanderungen rund um den Schliersee unternommen und am Abend haben wir uns im Restaurant Sachs von der sehr guten Küche verwöhnen lassen.

• Wellness
    • Sport

Ideal ür Erholungssuchende, Wanderer, Radfahrer und Bergsteiger.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness