Caroline (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir fandes es ok

Also, diese Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Bitte nicht viel erwarten. Aber ich denke mir auch immer "Man muss das beste raus machen ". Zimmer waren ok. Pool war ok nix für ältere leute

• wie gesagt, wir fanden es in Ordnung, aber kann man mit deutschem standard nicht vergleichten

• wir mochten das essen gerne. man brauchte aber viel salz, war alles sehr wenig gewürzt. Im Restaurant gab es Gläser sonst nur Plastikbecher. Obst und Salat war immer viel da und war sehr lecker

• Schlecht
  • Die leute vom animationsteam waren alle in sich selber verliebt. Die Kellner an der Bar sind muffelig drauf und man wird eher bedient, wenn man blond und schlank ist.

• man konnte alles gut erreichen. Der strand war voll in ordnung. Aber es gibt keine duschen oder toiletten.

Reiseleitung bietet tolle sachen an. am strand kann man auch sportlich Aktiv werden. Animation war total mist

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Caroline