Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Ekelhaftes Hotel
Diese Unterkunft ist absolut nicht zu empfehlen. Peinlich, das TUI dieses Hotel im Programm hat. In meinem Zimmer waren täglich Kakerlaken. Auch im Speisesaal lief das Ungeziefer über den Boden. Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, hatten aber Flecken. Im Badezimmer war alles voller Schimmel. Dieses Hotel geht gar nicht!
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Günstiger Urlaub
Geht zwar besser aber für meine Bedürfnisse hat es gereicht. Zu wenig Animation meines Erachtens. Essen war lecker und reichlich
Komo(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Missstände
Im Speisesaal herrschen, durch Gäste, die die Sauberkeit nicht respektieren, unhygienische Zustände. Personal ist sehr bemüht, dies in den Griff zu bekommen. Zu wenig Tischwäsche ist vorhanden.
Benny aus Berlin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub in Tunesien
Personal nett und hilfreich. Andere Gäste haben sich benommen wie Tiere. Hotel und Zimmer, Renovierungsbedürftig und verwohnt. Pool okay. Essen könnte mehr Abwechslungsreich sein, aber okay. Landestypische essen teilweise zu scharf.
Jan Althoff(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das schlechteste Hotel des Universums
Das schlechteste Hotel in Tunesien, möglicherweise des Universums. Alles stinkt, klebt, ist dreckig, modert und sogar Mütter mit kleinen Kindern bekommen kein Wasser, selbst wenn sie all inclusive gebucht haben. Vorsicht: Der Rezeptionist nimmt einem bei der Ankunft zuerst den Reisepass weg, behauptet, er könne die Reservierung nicht finden und versucht dann, den Gast vorab noch zu einer Barzahlung zu nötigen, zum völlig überhöhten Preis selbstverständlich. Fernseher kaputt, das im Bad fehlende fehlende Handtuch…
Chrissteff(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerkurzurlaub 1 Woche
Gut es ist nicht das neueste Hotel...aber man darf bitte nicht das Preis-Leistungsverhältnis vergessen, wenn man etwas exklusiveres Hotel möchte. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt ...alles war sauber und frisch vom Bad bis Bett. Wir hatten nur Frühstück... es war Alles vorhanden vom Omlett ...Crossiant... Gemüse ...Salat... Musli ...Saft ...alles da. Personal war sehr freundlich. Alles in ALLEM kann man für diese Kategorie sich nicht beschweren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach miserabel
Weit von den gebuchten 4 Sterne entfernt. Unineressiertes Personal, minimale Getränke Auswahl, die oft schon früh nicht mehr verfügbar war, wenig Abwechslung beim Essen, das einzig gute: das Animations Team
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das letzte Hotel was es auf Erden gibt
Dieses Hotel ist nur für Urlauber weiter zu Empfehlen die es sehr Laut mögen und auf Hygiene keinen wert legen. Also für uns die keine große Ansprüche stellen war dieses Hotel das letzte und dieses hat angeblich 4 Sterne da ist ein Stern schon Zuviel .Da geht seit Jahren schon keine KLimaanlage bei einer Tagestemperatur von 33 bis 38 °Grad wir waren jetzt für zwölf Tage da nie wieder dieses Hotel. Das beste dabei ist noch die Bilder im Netz stimmen überhaupt nicht mehr wie es jetzt dort vorfindet alles Abgewohnt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel war früher immer viel preiswerter als andere! Jetzt sind Sie gleichteuer! Für den Preis gibt es Bessere! sie gleichteuer!
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Am Hafen von Port El Kantoui
Ideal gelegen, ganz in der Nähe des Hafens und dem Strand auch die nächsten Orte Sousse und Monastir sind leicht per Bus erreichbar.