Anja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt cirka 400m vom Strand leider konnten wir zu diesen Zeitpunkt den Strand vom Hotel nicht nutzen da es vor unserer Anreise zu einen heftigen Unwetter kam aber dafür können ja die Hotelgen waren Algen waren überall am Strand diesen wurden aber in den nächsten Tagen beseitigt. Es gab auch andere Möglichkeiten andere Strände zu nutzen die nicht weit vom Hotel entfernt waren cirka 5min. mit Taxi Kosten cirka 2 Dinar ist erschwinglich. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war auch gut es war zwar nicht jeden Tag was für mich dabei aber wie sagt man so schön die Geschmäcker gehen auseinander,also gab an den Tagen einfach nur mal einen Salat hat der Figur überhaupt nicht geschattet. Wer natürlich vom goldenen Löffel essen will ist hier falsch am Platz. Preis-Leistungsverhältnis war ok. In der Nähe gab es viele Cafes und auch eine Disco sehr zu empfehlen "Vincy"- Straße gegenüber. Die Größe des Zimmers war ok man hält sich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf die die das machen können zuhause bleiben. Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen und werde es im nächsten auch wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Anja