Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlimmstes Hotel was jemals von uns besucht wurde

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, meine Frau und ich waren vom 21.07.2012 bis 4.08.2012 in diesem Hotel und es ist keines Falls empfehlenswert!!! 1. Das ganze Hotel ist in einem heruntergekommenen Zustand 2. Fahrstühle kaum in Betrieb (gezwungen Treppen zu laufen!!!) (1 ging gar nicht und der andere zu 90% nicht unseres Aufenthalts nicht!!!) 3. Essen jeden Tag das selbe nur anders angerichtet!!! (Macht Krank, Magen Darm Infektion vom aller feinsten) 4. Auf ansprechen des Reiseleiters wurden wir fast aus dem Hotel geworfen. 5. Es sind einfach zu viele Dinge die dort auftreten die man hier gar nicht erläutern möchte, will da es sich sonst sehr in die Länge ziehen würde. Unsere Bewertung sehr Mangelhaft für ein 4 Sterne Hotel, was in Deutschland noch nicht mal 1 Stern verdient hätte, wenn nicht so gar geschlossen würde!!! Die anderen Hotelgäste ungefähr mehr als die Hälfte waren unzufrieden und wollten am selben Abend noch wieder nach Hause fahren wie sie kamen!!! Positiv: Die Mitarbeiter außer der Direktor und die Rezeptionisten waren alle Freundlich und sehr Hilfsbereit und waren auch gerne mal zu einem pläuschen bereit. Alles in allem meine Frau liegt nun mit 39°C Fieber und sehr starken Magenschmerzen im Bett, was den Urlaub bestimmt nicht Lohnenswert gemacht hat. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot