- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat nicht einmal 1 Stern verdient. Es ist ein heruntergekommenes Hotel, das Dank der vielen naiven Touristen noch existiert - allerdings ist das Ende absehbar.( Europäer kommen bestimmt nicht mehr lange ins Houria Palace ). Sehr dreckige!!! Teppiche in allen Fluren ( wir sind 4!!!!-mal umgezogen - haben dadurch fast alle Hotelecken gesehen ), Treppenhaus selten gereinigt - auch überall Dreck inklusive Kakerlaken. Aufzug funktionierte nicht - auch wir sind beim erstem Versuch steckengeblieben und haben nie wieder versucht diesen zu nutzen. Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt (trotz Trinkgeld ) - das Bad war eine große Katastrophe - die Armaturen haben seit Jahren kein Putzzeug gesehen, auch die Badewanne und der Rest des Badezimmers; sollte sich jedoch doch noch jemand fürs Houria entscheiden - unbedingt Desinfektionsmittel mitnehmen und das Bad vor dem Benutzen erst putzen!!! Bettwäsche nur nach Aufforderung gewechselt, ( mit einem Lächeln, aber nach dem Motto - erwartest du nicht zu viel ? ) Badetücher selten ausgetauscht - wir haben eine Stichprobe gemacht, die Handtücher mit einem Kuli markiert um zu sehen, ob wir tatsächlich neue kriegen - vonwegen, es waren immer die benutzten Handtücher im Bad - selbst wenn die auf dem Fußboden lagen. Alle Handtücher haben sowieso sehr komisch gestunken und weiß waren diese längst nicht mehr. Ehrlich gesagt wir wussten nie, ob wir neue, saubere Tücher haben, oder ob die Tücher nur die Zimmer gewechselt haben - schreckliches Gefühl. Das Essen war wirklich landestypisch ( im Hotel waren auch relativ viele arabische Gäste, die über kaum Tischmanieren verfügen - uns hat das total das Essen verdorben ). Trotz AI konnten wir für uns kaum was finden( wir sind nicht verwöhnt, eher normale Touristen ). Desserts dafür gab es genug, Obst nur Wassermelone und die Datteln, mal Nektarinen und Pflaumen. Die Pool- und Gartenanlage waren angenehm im Vergleich zu dem Rest des Hotels. Zwar waren viele Liegen kaputt und die meisten Auflagen dreckig, aber wenn man eigenes Badetuch hatte, konnte man es dort aushalten. Das Personal hat sich oft bemüht ( außer die Putzfrauen im 3.Stock ) und war meistens hilfsbereit. Am Strand waren wir nur einmal - kommentarlos, viele andere Urlauber haben schon die dortigen Verhältnisse geschildert. Das Schöne an unserem Urlaub waren: das Wetter und die von uns vor Ort gebuchten Ausflüge, vor allem Südtunesien, selbst, wenns ohne Sonnenaufgang auf der Sahara, trotz Beschreibung. Wir würden NIE WIEDER das Hotel buchen und empfehlen es zukünftigen Urlaubern die Anlage zu meiden - egal ob es gerade im Angebot ist oder nicht - das Hotel ist nicht einmal 1 Euro Wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht