Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechter als vor 3 Jahren - leider!

Mittelgroßes Hotel, von dem ich diesmal enttäuscht war, da ich vor 3 Jahren eine tolle Zeit dort verbracht habe und das hier auch so bewertet habe. Hätte ich gewußt, wie negativ es sich verändert, hätte ich ein anderes gebucht. Gäste waren aus D, Belgien, Frankreich, Serbien unterschiedlichen Alters dort. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, ist in dem Hotel falsch, da der Aquapark nebenan liegt. Da ist von 10:00- 17:00 Rambazamba angesagt, was mich nicht störte, da ich kaum tagsüber nicht im Hotel war. Man kann dann wohl den anderen Pool nutzen, der liegt jedoch an der Hauptstraße. Nachdem ich damals eine schöne Zeit hatte, war ich jetzt enttäuscht und würde das im Moment nicht weiterempfehlen. Entschädigt wurde man durch die freundlichen Menschen( wobei viele auch wieder aufdringlicher als in den letzten Jahren waren )und durch traumhaftes Wetter.

• Zimmer waren angeblich renoviert, was wohl neu gestrichen bedeuten soll. Reinigung durch die Zimmermädchen ließ diesmal sehr zu wünschen übrig(trotz Bakschisch). Das konnten auch die als Deko gefalteten Handtücher nicht gutmachen. Der Flur zu unserem Zimmer war total verdreckt und wurde nicht gesäubert. Möbel spartanisch, aber ausreichend, Bad sehr veraltet. Hatte damals ein besseres und sauberes Zimmer. Angeblich wurden die Zimmer auf der Etage gerade renoviert....mußte man ja glauben.

• Der Boden im Restaurant hätte mal gewischt werden müssen. Essen war ok., ich denke, dass für jeden Gast etwas dabei war. Ich fand' s auch schmackhaft. Störend war nur, dass der Koch manchmal mit seiner verdreckten Kleidung ins Restaurand kam, sah nicht appetitlich aus :(. Tischdecken waren immer neu und sauber, auch die Stoffservietten. Die Kellner waren sehr nett und fleißig. Atmosphäre nicht so toll, die Musik im Restaurant war zu laut und nervig. 3x am Tag, 14 Tage lang das gleiche Gedudel. Beim Essen sollte Musik dezent im Hintergrund laufen und nicht alles übertönen. Maurisches Café und A-la-carte-Restaurant waren niht vorhanden, obwohl im Katalog angegeben.

• Personal war meistens sehr freundlich,meiner Meinung nach schlechtes Managment , Sparprogramm in vielen Bereichen. Keiner weiß, was aus dem Hotel wird, da es der Schwester des ehem. Präsidenten gehörte.

• Gut
  • Transfer dauert ca. 30 min, je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden. Der Strand ist ca.500m, der hoteleigene Abschnitt jedoch weiter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten am Hafen vorhanden, auch viele Restaurants. Schöner Hafen, wo man auch abends gut bummeln kann. Händler wollen natürlich verkaufen, auch Haschisch wurde angeboten(kein Scherz). Das ist mir noch nie passiert.

Fitnessraum war vorhanden und man konnte diesen auch gut nutzen. Animation fand statt, war für mich aber nichts, da ich Wassergymnastik als Sport sehe und dieses " Ringelpiez mit Anfassen" nicht mag. In dem einen Pool war Moos an den Innenwänden und Fliesen waren teilweise kaputt, was gefährlich werden kann , gerade für Kinder. Disco wurde nicht besucht. Strandabschnitt war schlecht, keine Mülleimer, keine Strandbar( war damals vorhanden). Schirme teilweise defekt, aber der Hammer war das WC. Dieses bestand aus Latten, die zusammengezimmert waren. Dahinter befand sich ein WC-Becken und als Spülung ein Eimer Wasser daneben. Die reinste Zumutung, da es offen war, igitt ! Liegen waren vorhanden,mit Auflagen wurde sparsam umgegangen. Wir sind dann links vom Hafen an den Strand gegangen, war öffentlich zugänglich und viel sauberer. Dafür haben Einheimische gesorgt :).

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ines