Stéphane (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Personal hilfsbereit aber Hotel zu schmutzig

Die Zimmer sind ziemlich gross aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Bodenfilz in JEDEM Stockwerk ist ausnahmlos auf der ganzen Länge von vorne bis hinten verdreckt obwohl wir es gemeldet haben. Innerhalb einer Woche wurde der Boden des Restaurants nicht ein einziges Mal gefegt oder gewaschen, so dass viele Essensreste am Boden lagen. Der Boden im Fitnessraum war so verdreckt, dass er seit Monaten nicht gereinigt wurde und dieser Eindruck bestätigt sich im gesamten Hotel. Es war das achte Mal, dass ich in Tunesien war und dies war mit Abstand das schmutzigste Hotel, dass seine 4 Sterne auf keinster Weise würdig ist. Positiv hervorzuheben sind lediglich das freundliche Personal und das Animationsteam, das wirklich einen guten Job leistet.

• Sehr schlecht
  • Der Boden wurde kaum gefegt oder gewischt, die Handtücher nur hin und wieder ausgetauscht. Sauberkeit: eine glatte 5.

• Schlecht
  • Wie gesagt wurde im Restaurant der Boden nie gefegt oder gewischt innerhalb einer Woche. Widerlich! Das Essen ist gerade zufriedenstellend aber einfallslos. Es gibt in der Früh nicht einmal ein normales Müsli. Man merkt, dass an allen Ecken gespart wird.

• Gut
  • Einziger Positiver Punkt: das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber das reicht leider nicht wenn das Hotel in einem desolaten Zustand ist.

• Schlecht
  • Zum Strand sind es gute 5 bis 6 Minuten. Wer sich erholen möchte, bitte NICHT dieses Hotel wählen. Auf der einen Seite ist eine Hauptstrasse (2x2 spurig) und auf der anderen Seite wo wir dann waren nachdem wir das Zimmer wechselten, befindet sich eine Diskothek, die noch lautere Musik macht bis 5 Uhr in der Früh.Interessanterweise befinden sich auf dieser Seite alle Suiten!

• Gut

Die Animateure sind wirklich gut und verbreiten den ganzen Tag gute Laune ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Stéphane