Marina (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Houria Palace

Schönes Hotel! Mein Zimmer wurde frisch rennoviert und ich konnte nicht meckern. Gut, das Badezimmer war nicht unbedingt in einem wünschenswertem Zustand, dennoch: saubere Handtücher (in Tunesien nicht unbedingt selbstverständlich) und das Wasser war gut dosierbar. Die Betten waren bequem und die Halle des Hotels immer blitzeblank und schick. Ich habe all inclusive gebucht. Der Wodka bereitet Kopfschmerzen (der günstigste Wodka für 23 Dinar pro Liter wird verwendet). Tipp: lieber Finger weg und zu Bier ausweichen bzw. gar nichts mit Prozenten nehmen. Sauberkeit: zunächst einmal ein Lob: die Putzfrauen haben prima Arbeit geleistet bevor ich ins Hotel kam. Blitzeblank war das Zimmer :) Respektiert wurde, wenn man keine Reinigung wollte (in anderne Hotels stürmt trotzdem die Putfrau rein und schreit herum). Die Reinigungen danach waren eher klein. Das Bett wurde immer schick hingerichtet. Gästestruktur? Deutsche gab es einige und Franzosen seeeeehr viele. Ale außer mir waren über 50.

• Meines war neu eingerichtet. TV vorhanden, mit RTL, ARD usw. Safe war im Zimmer!

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut. Nicht nur mir. Ich war nur eine Woche da und deswegen machte es mir nichts aus, dass das Essen nicht nunbedingt Abwechslungsreich ist. Aber was solls? Es wurden sehr viele Speißen angeboten. Die Tischdecken/ das Geschirr waren sauber. Beim tag der Abreise war der Tisch wunderschön gedeckt :) Für eine Woche Al ohne Flug habe ich 119 Euro bezahlt. Spitzenpreis und gute Leistung!!!!!!!!!

• Nettes Personal. Vor allem im Restaurant nette Männer. Deutsch konnten sie alle ein kleines bisschen, mit Englisch wurde alles verstanden.

• Gut
  • Kantoui ist schön, aber im Winter eher nichts zum abends weggehen. Dennoch, direkt beim Hotel wurde eine tolle Disco eröffnet (B1). Schöne Disco mit guter Musik. Achtung: könnte laut werden, wenn man ein Zimmer hat, das auf der Seite der Disco liegt. Die Disco liegt direkt vorm Hauseingang.

Die Animatuere siknd wie so ziemlich alle Männer dort. Flirten was das Zeug hält. bAllerdings waren sie nicht aufdringlich. Die Shows waren okay. Es goibt einen beheizten Pool :) (In dem Hotel!!!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010