- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Freund & ich waren EiGENTLiCH vom 29.07.-05.08. in diesem schrecklichen Hotel, da wir uns aber bei der Neckermann Reiseleiterin beschwert hatten (die nicht überrascht darüber war), durften wir nach dem 2. Tag (31.07.) Gott sei Dank in ein anderes Hotel umziehen (ROYAL JiNENE; super Hotel). NiE MALS HOURiA PALACE BUCHEN !!!!! Wenn doch, bei der Reiseleitung beschweren & hoffen, dass man in ein anderes Hotel kommt, wie z.B. ROYAL JiNENE; absolut empfehlenswert! ;)
War total dreckig, Putzfrau war da & hat das "Bett gemacht" & Trinkgeld mitgenommen aber keine Leistung gebracht!
Hat nichtmal eine Sonne verdient, war grauenvoll, man konnte nicht definieren was es sein sollte & Schildchen waren auch keine da um darzustellen was es sein soll.
Personal war total unfreundlich, hatte keine Interesse an Gästen & konnten nur ganz schlecht Deutsch geschweige denn Englisch!
In unserer Hotelbeschreibung stand eigentlich drin, dass das Hotel NAH zum Strand sein sollte, davon haben wir nichts gemerkt, der Strand war ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt und der Gehweg war total runtergekommen, sodass man mehr auf der Straße laufen musste & die Leute dort können ja eh nicht Auto fahren!!
Animation war okay, manche Animateure waren aufdringlich & lästig. Es liefen Leute rum die gar nicht zum Hotel dazu gehörten, die einem irgend einen Scheiß andrehen wollten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Samantha & Martin |