Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel war mal das BESTE dort aber nun

Schlecht

Wir hatten ALL IN gebucht was wir an Getränken auch bekamen aber das Essen wiederholte sich von Tag zu Tag und wenn was alle war, kam auch meistens nichts neues dazu!!! Unser Zimmermädchen bemühte sich mit besten Gewissen UNSER Zimmer wirklich sauber zu machen von daher kann ich darüber nichts schlimmes sagen (ausser an dem Tag wo sie frei hatte da machte die Vertretung NUR unser Bett!) Aber nach Bescheid sagen an der Rezeption wurde die Zimmerreinigung vor meinen Augen dann ordnungsgemäß durchgeführt. Vom Strand fange ich erst gar nicht an zu reden weil die meisten hier schon den Nagel auf den Kopf getroffen haben! Ich sag dazu nur "EINE ZUMUTUNG"! Gäste waren bunt gemischt von Russen, Franzosen, Engländern und Deutschen gesellten sich noch ein paar Arabisch sprechende Gäste dazu! Das Personal besonders an der ALL IN Bar war zu mir und meinem Mann sehr freundlich! Leider hat dieses Hotel seine 4 Sterne NICHT mehr verdient und das war mal so ein Schmuckstück! Schade aber ich würde es nicht weiterempfehlen! Mir tut nur das Personal leid das in so einem Hotel auf Ihre Arbeit angewiesen ist!

• Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden...man muss bedenken das das leider kein europäischer Standart ist!

• Wie schon gesagt das Essen wiederholte sich oft aber das Bier war ok! Es gab eine geöffnete ALL IN Bar!

• Alle Kellner sprachen Deutsch und waren zu uns sehr freundlich! An der Rezeption war auch alles okay bis auf einen der anscheinend kein BOCK hatte dort zu arbeiten. Ansonsten alles sehr ok vom Personal her! man wurde immer freundlich und nett begrüsst mit Handschlag etc! Von daher keine Beschwerden unsererseits!

• Wie schon gesagt der Weg zum "STRAND" ist nichts schönes und der Strand ist die reinste Müllhalde!!! Aber dafür war der Hafen sehr ansprechend viele nette kleine Geschäfte und Restaurants! Und die Boote waren nicht von schlechten Eltern!

Die Pools waren der Hammer und immer sauber! Sonnenliegen und Auflagen bekamen wir auch immer! Die Animateure waren sehr nett und Witzig und haben sich immer viel Mühe gegeben nur mit der Pünktlichkeit happerte es leider so begann dann eine MINIDISCO immer erst gegen 21:30 Uhr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone