- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage aussen war zwar relativ gepflegt, doch Zimmer waren veraltet und teilweise defekt. Wir haben All Inklusive gehabt und trotzdem waren wir regelmäßig draußen essen. Die erste Woche als wir dort waren, waren überwiegend Deutsche dort. Ab der 2.ten Woche kamen relativ viele Franzosen und Engländer. Somit war es nachts sehr laut!!! Wir selbst haben mitbekommen, wie ca. 50 Personen nach einem Tag umgebucht haben! Da das Hotel nicht zu ertragen war. Nie wieder dieses Hotel. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Höchstens 1 Stern!!!!
Die Größe war für 2 Personen vollkommen in Ordnung. Die Ausstattung ist veraltet und benötigt dringend eine Erneuerung. Die Doppelbetten waren eher ungemütlich. Da 2 Matratzen vorhanden waren und diese nicht genau in den Rahmen passten. D.h. es war eine riesige Lücke zwischen den 2 Matratzen. Die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. In 2 Wochen wurde das Zimmer ungefähr 1 Woche nichts gemacht. Der Safe ist im Zimmer, doch überhaupt nicht sicher. Da muss nur jemand mit einem Magnet hinkommen und schon ist der Safe auf. Auf dem Balkon waren riesige Schwalbennester. Die Klimaanlage funktionierte nur, wenn man selbst im Zimmer war.
Es gab nur eine Bar für All Inklusiv Gäste und ein Speisesaal. Das Essen war in den ersten 2 Tagen noch einigermaßen akzeptabel. Allerdings hatten wir in der 2.ten Woche mehrmals MADEN im Essen!!! Geschmack hatte das Essen überhaupt nicht. In den 2 Wochen die wir da waren, gab es jeden Tag das gleiche zu essen. Entweder Nudeln oder Reis :( Irgendwann konnte man das Essen nicht mehr sehen!!! Morgens gab es auch immer das gleiche!!! ALSO ÜBERHAUPT KEINE ABWECHSLUNG!!!
Die Freundlichkeit des Personals hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Beim Essen hat man sich selbst an den Getränken bedient. Denn wenn mehr als 10 Personen im Essenssaal waren, waren die Kellner total überfordert!!! Bei uns und bei vielen anderen funktionierte die Zimmerreinigung nur sehr unregelmäßig. Dies haben wir auch mehrmals der Rezeption mitgeteilt, doch geändert hat sich nichts!!!! Deutsch konnten Sie zwar, wollten es aber nicht verstehen, wenn man was fragte.
Den Strand haben wir nur 2 mal in 14 Tagen besucht. Da überall Glasscherben und Zigaretten lagen. Der Weg zum Strand ist eher unheimlich, da dort eine riesige Baustelle und Wohnruinen stehen. Die Straße zum Strand ist super dreckig. Überall liegt Müll herum. Das einzig gute in der Nähe ist der Hafen. Dort kann man auch super lecker essen und trinken gehen.
Die meiste Zeit waren wir am Pool. Dieser wurde 2 mal täglich per Hand mit Chlor befüllt. Die Liegen waren überwiegend in Ordnung. Wenn auch einige kaputt waren. Die Animation abends war lustig, wenn auch nicht immer.... Tagsüber war es eher nervig, da man am Tag ca. 10 Mal gefragt worden ist, ob man iwo mitmachen möchte. Einfach nur nervig!!! Man ist ja im Urlaub um zu entspannen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kim & André |