Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Überwiegend französischsprachige Gäste.Es wurde aber auch Englisch und Deutsch gesprochen. Für Frauen ist es besser nicht ohne männliche Begleitung zu fahren, denn sonst hat man gleich ein paar ''Verehrer'' :) Außerdem würden wir raten, wann der Ramadan beginnt, denn sonst kann man nachts nicht schlafen,denn dann spielt dich das leben in der Nacht ab.
Die Größe des Zimmers war für uns drei groß genug und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Ausstattung war ein bisschen älter aber in Ordnung.Der einzige kleine Schwachpunkt war das Badezimmer.Es war zwar sauber aber es fehlte eine Fliese an der Badewanne, was uns nach einiger Zeit nicht mehr gestört hat :)
Im Hotel gab es zwei Restaurants und zwei Bars.Es gab immer für jeden Geschmack etwas zu essen und die qualität war immer gut.Es war gut, dass man am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugeteilt bekam den man den ganzen urlaub behalten hat.Sauberkeit war ohne beantstandung.Trinkgelder im restaurant waren nicht nötig.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch okay.Wenn man den Angestellten mit einem Lächeln entgegen kommt, bekommt man immer eins zurück. Die Angestellten sprechen Deutsch bzw. Englisch.Die Zimmerreinigung wird mit ein bisschen Trinkgeld garantiert (wir haben 10 Dinar für 10 Tage gegeben). Frische Handtücher gibt es auch jeden Tag.
Der Strand ist 5 bis 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.Es fährt auch eine Kutsche zum Strand. Nur wenige Gehminuten entfernt ist eine Einkaufsstraße und ein Freizeitpark. Leider liegt das Hotel an einer Vielbefahrenen Hauptsraße bzw. an einem Wasserpark.Am Tag kann es auf der Wasserparkseite sehr laut werden.Wenn man einen ruhigen Platz sucht, sollte man zum Strand gehen. Es gibt viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Den Pool haben wir nicht genutzt war aber dennoch sauber. Am Strand erhielt man durch einen freundlichen Herren immer eine Liege mit Auflage und Sonnenschirm. Der Fun-Factor war durch ein großes Wassersportangebot sehr groß! Es gab jeden Abend eine andere Show, die sich leider wöchentlich wiederholte.Vor der Show gab es jeden Abend eine Minidisco,die zum Mittanzen animierte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nele & Cindy |